Orlando City SC – P Miguel Gallardo, D Tyler Turner, Brad Rusin, Tommy Redding, Luke Boden, M Adama Mbengue (Brian Span 56’), Yordany Álvarez, Austin Da Luz (Aodhan Quinn 80’), Darwin Ceren, F Corey Hertzog (Mikey López 70’), Kevin Molino (Anthony Pulis 77’)

Charleston Battery – P Odisnel Cooper, D Taylor Mueller, Colin Falvey, John Wilson, Shawn Ferguson, M Amadou Sanyang, Jarad Van Schaik (Justin Portillo 86’), Andrew Lewis (Maikel Chang 73’), Quinton Griffith (Adam Mena 80’), Zach Prince (Haviel Cordovoes 73’), F Mamadou Diouf

Datos del Partido:
Comienzo: 7:30 p.m. EST
Clima: Claro

Corey Hertzog anota su primer gol de la temporada en la victoria de Orlando 2-0

Lake Buena Vista, Fla. – Corey Hertzog anoto su primer gol de la temporada en la USL PRO el Sábado en la primera mitad de juego, y los Leones ganaron 2-0 sobre el Charleston Battery en el ESPN Wide World of Sports. Kevin Molino, quien esta al tope de la USL PRO en goles esta temporada con 9, añadió otro gol en la 2nda mitad.

“Ha sido un gran esfuerzo por los muchachos el pasado mes, jugando 10 partidos en un mes,” dijo el entrenador Adrian Heath. “Los felicito por eso, pero regresamos a trabajar el martes para empezar la preparación para Montreal.”

Orlando City paso la mayoría de la primera mitad intentando traspasar las líneas defensivas de Charleston, ya que el Battery se mantenían con 10 hombres jugando atrás del balón buscando el contra ataque con Mamadou Diouf.

Debido a las tácticas defensivas de Charleston, la primera mitad parecía que iba a terminar empate, pero Corey Hertzog rompió el empate cuando logro anotar su primer gol de la temporada en el minuto 42. El Delantero se encontró en buena posición cuando Molino dirigio el balón en su dirección con un cabezazo y logro traspasar al portero de Charleston Odisnel Cooper, resultando en la ventaja 1-0.

“En general estamos muy felices por Corey,” añadió Heath. “El consiguió su recompensa por el trabajo que ha puesto a lo largo de los últimos partidos.”

Antes del gol de Hertzog, Orlando tuvo varias oportunidades de anotar antes de la mitad. La primera gran oportunidad de City vino en el minuto 21 cuando Austin Da Luz creo separación y tomo un intento que paso por encima de la portería.

Un minuto después Molino uso su velocidad para superar la línea defensiva del Battery después de un error defensivo por Charleston. En vez de tomar un intento de un angulo complicado, Molino prefirió aguantar el balón y buscar a Hertzog al otro lado de la caja con un pase que fue interceptado por la defensa.

Molino tuvo otra gran oportunidad dentro del área en el minuto 33 pero no pudo encontrar a Da Luz con su pase.

Por otro lado, Charleston tuvo oportunidades temprano en la mitad pero Gallardo y la defensa de los Leones las manejaron bien. En el minuto 11, el Centrocampista del Battery Zach Prince produjo un buen tiro desde el borde de la caja, pero Gallardo logro salvarlo.

Tres minutos mas tarde, Quinton Griffith disparo desde 25 yardas, pero fue un intento cómodo para Gallardo quien ha estado jugando muy bien toda la temporada.

La segunda mitad conto con un mayor sentido de urgencia por Charleston, buscando el gol de empate. Por los primeros 20 minutos de la segunda mitad, el Battery creo varios momentos nerviosos para Orlando.

La mejor oportunidad para el club de Carolina del Sur vino en el minuto 53’ cuando un tiro de Diouf dio contra el poste. Diouf, quien anoto el único gol de la temporada de Charleston contra los Leones, estuvo a pulgadas de anotar su segundo gol de la temporada.

Desafortunadamente para Charleston, Kevin Molino, quien lidera el USL PRO en goles, añadió otro en el minuto 76’. El portero del Battery Odisnel Cooper jugo un paso mal que cayo en los pies de Brian Span, quien rápido adelanto el balón hacia Da Luz. El ex centrocampista de los Carolina Railhawks hizo la jugada correcta, atrayendo a la defensa de Charleston hacia el y luego acomodándole el balón a Molino para el gol.

Con la victoria, Orlando mantiene su racha invicta. Desde que perdieron su primer partido de exhibición en Febrero contra el Chicago Fire, Orlando no ha perdido un partido contra otro club de los Estados Unidos.

El próximo partido de Orlando sera el Sábado, 7 de Junio, contra los reservas del Montreal Impact. Comienzo sera a las 7:30 p.m. EST en el ESPN Wide World of Sports.