Orlando City SC – P Miguel Gallardo, D Tyler Turner (Bitelo Jean-Jacques 62’), Justin Clark, Brad Rusin, Luke Boden, M Yordany Álvarez, Darwin Ceren, Adama Mbengue, Kevin Molino (Mikey López 88’), Brian Span (Anthony Pulis 70’), F Dennis Chin (Corey Hertzog 76’)

OKC Energy FC – P Jonathan Kempin, D Kyle Miller, Kevin Ellis, Tark Morad, Gareth Evans, M Philip Lund (David Leichty 74’), Christian Duke (Nate Shiffman 74’), Michael Thomas, Adda Djeziri, Steven Perry (Adnan Gabeljic 63’), F Kyle Greig

Comienzo: 7:30 pm
Clima: Claro
Asistencia: 4,532

Orlando City Gana 5to partido consecutivo en la liga

Lake Buena Vista, Fla. – Continuando su racha victoriosa, Orlando City SC (5-0-2, 17 puntos) derrotaron al Oklahoma City Energy FC (2-4-0, 6 puntos) 3-1 en el complejo de ESPN Wide World of Sports el Domingo en la noche. La victoria marca la 5ta consecutiva para los Leones, y se mantienen invictos en la USL PRO.

El entrenador Adrian Heath no estuvo satisfecho con la actuación de su equipo en su primer partido de la semana, a pesar de que derrotaron 3-0 a los Tampa Bay Rowdies de la NASL en el primer partido del I-4 Derby presentado por United World Soccer.

Justamente después del partido contra los Rowdies, el entrenador menciono que el resultado no fue suficiente y exigió una mejor demostración de su equipo.

Aunque Orlando no empezó exactamente como Heath quería, los Leones se establecieron muy bien en la primera mitad.

“Estoy contento con el rendimiento,” dijo Heath después de la victoria 3-1. “Ellos han trabajado duro y respondieron bien a muchas de las cosas que hemos estado practicando. Hay algunas áreas de nuestro juego que todavía me están preocupando pero pienso que hicimos mas que suficiente para ganar.”

La mayoría de la primera mitad conto con ambos equipos intercambiando oportunidades, con ninguna de los clubes logrando mucho éxito hasta que el primer de fichaje de MLS de los Leones, Kevin Molino, creo 2 oportunidades de calidad cerca del final de la mitad.

En el minuto 32, Molino recibió el balón en el lado derecho y encontró a Dennis Chin con un tremendo cruce hacia el área. Chin se elevo por encima de 2 defensores de OKC para anotar con un gran cabezazo, traspasando a su ex compañero Jon Kempin.

El gol de Chin fue resultado de un eficiente contraataque, ya que los Leones solo necesitaron tres pases para lograr el gol.

Apenas dos minutos mas tarde, Molino se encontró libre de nuevo por el lado derecho, después de un error de parte de OKC, y jugo otro gran cruce hacia el área donde estaba esperando el ex centrocampista de Real Salt Lake Yordany Álvarez quien logro anotar cómodamente el segundo gol del partido.

Las asistencias consecutivas le dieron cuatro al Trinitario por la temporada, y así Molino se acerca al record del club, que es 7 asistencias por una temporada.

A pesar de gran esfuerzo por los leones, OKC logro crear oportunidades peligrosas para ellos mismos y estuvieron cerca de anotar varias veces.

La mayoría de los intentos del Energy al gol vinieron gracias a saques libres que forzaron salvadas de Gallardo.

Sin embargo, OKC logro anotar en el minuto 41 cuando Philip Lund anoto desde 12 yardas. El gol fue el resultado de pase peligroso que fue jugado a la caja y un lindo pase de Steven Perry a Lund, quien logro traspasar a Gallardo con su intento.

Al comenzar la segunda mitad, Orlando City logro anotar mas rápido cuando Chin pudo traspasar a la defensa del Energy para anotar su cuarto gol de la temporada en sus últimos 5 partidos.

El delantero veloz corrió una distancia de casi 40 yardas con el balón, finalmente anotando el ultimo gol del partido en el minuto 47.

Los Leones ahora se preparan para sus próximos dos partidos fuera de casa, que incluye partidos consecutivos contra los Pittsburgh Riverhounds (5/9) y los Rochester Rhinos (5/10).

Ambos partidos serán transmitidos en vivo por los canales de YouTube de los Riverhounds y Rhinos.