Orlando City SC – P Miguel Gallardo, D Tyler Turner, Rob Valentino (Justin Clark 35’), Brad Rusin, Luke Boden, M Yordany Alvarez, Darwin Ceren (Mikey Lopez 79’), Adama Mbengue, Kevin Molino, Brian Span (Anthony Pulis 68’), F Dennis Chin (Corey Hertzog 75’)

FC Dallas Reserves – P Raul Fernández, D Zach Lloyd, Walker Zimmerman, Nick Walker, Ryan Hollingshead, M Adam Moffat, Ulloa, Andrew Jacobson, Tesho Akindele, F Jonathan Top, David Texeira

Datos del Partido:
Comienzo: 8:00 pm EST
Clima: Clara

Molino anota dos goles en victoria 3-2 sobre los Reservas de FC Dallas

Dallas, TX – El Centrocampista Kevin Molino anoto dos veces el Martes en la noche y Orlando City (3-0-2, 11 puntos) derroto a los reservas de FC Dallas 3-2 en el Toyota Park. La victoria ante los reservas de FC Dallas continua la racha invicta de los Leones en el USL PRO esta temporada y contra clubes de MLS en el 2014.

A pesar de estar a un año de jugar un partido de temporada regular de la MLS, Orlando ya se ha ganado una reputación por producir excelentes partidos contra los clubes de MLS debido a notables actuaciones en el Lamar Hunt U.S. Open Cup y el Walt Disney Pro Soccer Classic.

Llegando al partido de anoche contra Dallas, los Leones venían de victorias consecutivas en sus últimos dos partidos de la liga contra los Rochester Rhinos y el Charleston Battery, pero el entrenador de Orlando Adrian Heath como quiera opto por hacer tres cambios en su alineación regular.

Después de no poder marcar un gol en tres de sus cuatro primeros partidos, Heath demostró una alineación con mas ritmo que incluyo a Dennis Chin, Adama Mbengue y Brian Span.

El nuevo grupo demostró ser eficaz cuando los Leones tuvieron un buen comienzo en el partido. A pesar de varias oportunidades por David Texeira y Walker Zimmerman de Dallas en los primeros minutos, Orlando logro crear varias oportunidades en el contra ataque.

La primera ocasión clara para los Leones se produjo en el minuto 5 cuando Kevin Molino consiguió espacio detrás de la defensa después de un tiro libre. Desafortunadamente para Molino y Orlando, el primer fichaje a un contrato de MLS perdió su balance y esfuerzo fue desviado de la meta.

Momentos después, los Leones tomaron ventaja de un contra ataque después de un intento de Dallas. Después de una bonita jugada por Molino y Álvarez dentro de la caja, Mbengue se encontró con el balón y tomo un gran esfuerzo que traspaso al portero Raúl Fernández para su primer gol de la temporada.

Los goles continuaron para los Leones al principio de la segunda mitad gracias a Kevin Molino, que compenso su fallada de la primera mitad. El Trinitario no solo anoto una vez, sino dos veces en la segunda mitad para darle una ventaja cómoda a los Leones.

Después de anotar gracias a un cruce de Mbengue en el minuto 47, Molino le proveyó tranquilidad a los Leones anotando de nuevo en el minuto 65’ luego que Dallas había anotado su primer gol en el minuto 62’.

Jugador de la Academia, Diego de la Tejera fue el primer goleador por FC Dallas, encontrando el fondo de la meta luego de un cruce peligroso en la caja. Los reservas lograron otro gol en los últimos minutos, cuando Walker Zimmerman anoto con un cabezazo potente, pero un futbol inteligente por los Leones en los últimos minutos los ayudo a asegurar su tercera victoria.

Con la victoria 3-2 sobre FC Dallas, Orlando se mueve de nuevo al primer lugar en la USL PRO sobre el LA Galaxy II. Orlando continua su giro fuera de casa con un partido en Oklahoma City, el Sábado 26 de Abril contra el OKC Energy FC antes de regresar a casa.