Orlando a enfrentarse su prueba mas difícil contra el club en primer lugar, el Columbus Crew

Orlando, Fla. – En su tercer partido del Walt Disney Pro Soccer Classic, Orlando City SC se enfrentara al club de MLS el Columbus Crew el Miércoles 26 de Febrero, en el complejo de ESPN Wide World of Sports. Los Leones, que se aseguraron un empate 1-1 en sus dos partidos anteriores, jugaran su partido mas difícil contra un equipo en Columbus que ha tenido dos victorias cómodas. Comienzo será a las 6 p.m.

“Solo queremos tratar de mejorar nuestros últimos dos esfuerzos”, dijo el entrenador Adrian Heath. “La segunda mitad contra Toronto fue sin duda lo mejor que hemos jugado hasta ahora, pero hay que añadirle otra capa a eso ahora. Desde mi punto de vita, estoy buscando a ver nuestra capacidad de incorporar cosas que hemos estado practicando en el entrenamiento y nuestra capacidad a vernos mejor con el balón o sin el.”

Similar al Walt Disney Pro Soccer Classic del 2013, el Columbus Crew ha sido uno de los clubs mas impresionantes en el torneo. Para comenzar el torneo del 2014, el Crew gano la atención de todos cuando el club produjo un solida victoria 3-1 sobre el club lleno de estrellas, Toronto FC.

Tras el partido de Toronto, Columbus se llevo otra victoria 1-0 sobre el Philadelphia Union cuando el Centrocampista Federico Higuain anoto con un penalti en el minuto 87. Higuian, quien fue firmado como el tercer jugador designado en la historia del club en Julio 2012, ha estado jugando muy bien en lo que va de la pretemporada, anotando dos goles en dos partidos jugados.

En el enfrentamiento emocionante del año pasado entre Orlando y Columbus, el Crew gano 3-2 cuando Higuain anoto en un penal controversial en el minuto 89.

Tras un comienzo lento en el primer partido, Orlando City parecía verse un poco mejor en su segundo partido contra Toronto FC. Durante los primeros 15-20 minutos, Toronto creo varias oportunidades que llevaron al penal dándole a Toronto la ventaja temprana. Sin embargo, el resto del partido conto con Orlando dominando la posesión y el tempo.

Los Centrocampistas fichajes de MLS Darwin Ceren y Kevin Molino estaban involucrados en el ataque, una buena seña para los fanáticos de los Leones con la temporada regular acercándose.

“Pense que Molino y Ceren fueron los dos mejores jugadores en el campo de ambos equipos esta noche, lo que es una buena seña para el futuro”, dijo el entrenador Adrian Heath después del partido ante Toronto.

Orlando finalmente logro anotar cuanto un tiro de esquina de Ceren encontró al ensayista Mark Howard, quien anoto con un gran cabezazo.

El partido contra Columbus no será transmitido por Orlando City SC o ESPN Wide World of Sports y la admisión es $20. La dirección del complejo es 700 S Victory Way, Kissimmee, FL 34747.