Orlando City SC – P Miguel Gallardo (Carl Wosczcynski 46’), D Rob Valentino (Mason Trafford 46’), Bradford Rusin, Luke Boden (Joseph Toby 68’), Ensayista (Jordan Cyrus ensayista 46’), M Yordany Álvarez, Darwin Ceren, Kevin Molino, Austin Da Luz, Anthony Pulis (Dennis Chin 46’), Corey Hertzog

Toronto FC – P Joe Bendik, D Gale Agbossoumonde, Steven Caldwell, Ryan Richter, Ashtone Morgan, M Jackson, Jeremy Hall, Kyle Bekker, Reggie Lambe, Manny Aparaicio, F Andrew Wiedeman

Datos del partido:
Comienzo: 8:00 p.m. EST
Clima: Claro

Orlando City empata tarde contra Toronto FC

Kissimmee, Fla. – Orlando City SC empato contra el club Toronto FC de MLS el Sábado 22 de Febrero, en el complejo de ESPN Wide World of Sports. Después de conceder un gol temprano en un penal, los Leones empataron al final del partido para continuar su racha de invictos ante equipos de MLS hasta ahora en el Pro Soccer Classic.

“Pienso que fuimos el mejor equipo después de los primeros 15-20 minutos”, dijo el entrenador Adrian Heath después del empate 1-1. “En una noche diferente, con las oportunidades que tuvimos, pienso que ganábamos el partido cómodamente. Nuestros pases fueron descuidados en la primera mitad, pero pienso que empezamos a dictar las cosas mejor en la segunda mitad.”

En su segundo partido del Pro Soccer Classic, Toronto y Orlando jugaron en un ambiente de temporada regular, con los aficionados de Orlando cantando por 90 minutos corridos. A pesar del hecho que los jugadores estelares como Julio Cesar y Michael Bradley no fueron incluidos en la alineación inicial, el lado canadiense se vieron muy bien en los primeros 15 minutos.

Al comienzo del juego, Toronto demostró su potencia ofensivo gracias a buenas oportunidades que tenían a los aficionados de los Leones nerviosos. En la mayoría de esos ataques, la línea defensiva de Orlando reacciono bien. Rusin y Valentino fueron instrumentales en esos esfuerzos, manteniendo su alianza solida que se ha ido formando poco a poco a través de solo tres partidos jugados juntos.

Sin embargo, en el minuto 13, las cosas tomaron un giro hacia lo peor para Orlando cuando el defensa del #25 cometió una falta dentro de la caja. El llamado a penalti del arbitro creo confusión en varios jugadores ya que no sabían donde se cometió la falta.

Sin embargo, el Centrocampista Kyle Bekker aprovecho su oportunidad y le dio la ventaja a Toronto 1-0. Poco después, Toronto creo otra oportunidad, pero el Portero Miguel Gallardo ha estado jugando muy bien en lo que va de la pretemporada y otra salvada de calidad para mantener el marcador 1-0.

Tras el chance cercano de Toronto, Orlando comenzó a mejorar en la ofensiva y el Centrocampista ofensivo Darwin Ceren creo una oportunidad peligrosa que paso poco por encima de la portería.

Ceren y Molino cambiaron posiciones del partido anterior contra Philadelphia, Molino se movió hacia la derecha y Ceren comenzó en el centro ofensivo.

Después de un comienzo lento, Molino también estuvo mas activo en la ofensiva, dando lugar a unas cuantas mas oportunidades para Orlando. En su esfuerzo para involucrarse mas, el Centrocampista de Trinidad coordino dos buenos ataques que mantuvieron al Portero Joe Bendik en la defensiva.

La presencia de Molino en el centro del campo también daría lugar a oportunidades para sus compañeros atacantes como el talentoso Corey Hertzog, con una gran oportunidad siendo desperdiciada cuando Hertzog vio su disparo pasar por encima de la portería.

Pienso que Molino y Ceren fueron los dos mejores jugadores en el campo de ambos equipos, y eso es una buena seña para el futuro”, añadió Heath. Por el resto de la primera mitad, ambos equipos seguirán trabajando para mantener la posesión.

Para comenzar la segunda mitad, ambos entrenadores hicieron varios cambios en sus alineaciones. Dennis Chin, Carl Woszczynski y el ensayista Jordan Cyrus entraron por Anthony Pulis, el ensayista #25 y el Portero Miguel Gallardo. A luz de estos cambios, Hertzog fue colocado en el lado derecho, y Molino y Chin se mudaron a las posiciones adelantadas.

Los cambios por Toronto incluyeron al jugador de la selección de Estados Unidos, y ex estelar de AS Roma, Michael Bradley.

Orlando comenzó la segunda mitad mucho mejor cuando crearon su mejor oportunidad del partido en el minuto 48’. Después de varios desvíos del balón, Molino se encontró con ella dentro de la caja.

Sin embargo, el intento del Centrocampista no fue muy bueno y el Bendik pudo capturar el balón. El jugador local, Dennis Chin, tuvo un impacto inmediato al entrar al partido contra Philadelphia y volvería a hacer lo mismo contra Toronto.

En el minuto 51, el Delantero veloz paso por delante de la defensa de Toronto y tuvo un buen intento a la meta, pero no pudo anotar con su esfuerzo.

Dos minutos mas tarde, Chin se encontró en el ataque de nuevo, combinándose con Hertzog en el ataque. Pero el pase de Hertzog fue un poco muy fuerte para darle una oportunidad a los Delanteros de Orlando.

Orlando fue el equipo mas dominante, en términos de posesión del balón, a través de la segunda mitad pero Toronto jugaron muy bien en la defensiva. Sin necesidad de ir hacia delante en búsqueda de otro gol, Toronto mantuvo unas líneas defensivas fuertes mientras los Leones buscaban una apertura.

En el minuto 75, la apertura que tanto buscaban se dio cuando Molino encontró a Chin con un pase detrás de la defensa de Toronto. Chin, con solo al Portero por vencer, no pudo anotar con su intento siendo muy abierto.

Poco después, Heath trajo al jugador ensayando Dan Jackson para darle mas potencia al ataque de Orlando. El Delantero hizo eso mismo, Molino y Chin forzaron a Toronto a hacer varias salvadas en los últimos minutos.

En el minuto 88, la contribución de Jackson dio frutos cuando su intento salió para un córner. El saque de parte de Da Luz encontró a otro jugador ensayista, Mark Howard, y el logro anotar con su intento, terminando el partido 1-1.

El próximo partido de Orlando City se llevara a cabo el Miércoles, 26 de Febrero contra el Columbus Crew. El partido comenzara a las 6:00 p.m. y los boletos están a la venta por solo $20.