Orlando City SC – P Miguel Gallardo, D Tyler Turner, Tommy Redding (Rob Valentino 57’), Brad Rusin, Luke Boden, M Darwin Ceren, Anthony Pulis, Austin Da Luz (Aodhan Quinn 46’), Kevin Molino, Adama Mbengue, F Corey Hertzog (Dennis Chin 57’)

Colorado Rapids – P Clint Irwin, D Marvell Wynee, Shane O’Neil, Drew Moore, Marc Burch, M Jose Mari, Nick LaBrocca, Dillon Powers, Dillon Serna, F Kamani Hill (Vincente Sanchez 63’), Deshorn Brown (Edson Buddle 63’)

Datos del Partido:
Comienzo: 9:00 p.m. EST
Clima: Claro

OCSC Cae ante los Colorado Rapids del MLS en el US Open Cup
La derrota 5-2 contra los Rapids marca la primera ves que Orlando City pierde contra el club de MLS

Commerce City, CO. – El rumbo de Orlando City SC en el Lamar Hunt U.S. Open Cup fue interrumpido el Martes en la noche, cuando los Leones sufrieron una derrota 5-2 ante el club de MLS los Colorado Rapids en la cuarta ronda de competencia en el Dick’s Sporting Goods Park. La victoria de los Rapids marca la primera derrota de Orlando City contra el club de Colorado, ya que los Leones los derrotaron 3-1 en el U.S. Open Cup del año pasado.

A pesar de que Colorado mantuvo la mayoría de la posesión por los primeros 20 minutos, Orlando fueron los primeros en anotar cuando Adama Mbengue sorprendió a la fanaticada local con su esfuerzo en el minuto 22. Luego de recibir el balón de Ceren fuera del área, el potente esfuerzo del centrocampista de Senegal traspaso al portero Irwin para darle la ventaja temprana 1-0 a los Leones.

Colorado continuo presionando el resto de la mitad, y finalmente, Deshorn Brown logro anotar el gol de empate para los Rapids en el minuto 32 después de que el tiro de Nick LaBrocca reboto y le cayo directo a los pies.

Con el marcador empate, los Rapids mantuvieron su presión en la defensa de Orlando y LaBrocca logro anotar el segundo gol del partido en el minuto 41 gracias a un lindo pase de Marc Burch. El esfuerzo inicial de LaBrocca fue salvado por Gallardo, pero el centrocampista hizo bien en estar pendiente para el rebote y ahí logro anotar. Gallardo fue impresionante en la primera mitad, ya que el Portero hizo varias grandes salvadas para mantener el marcador cerca. Colorado tuvo 9 tiros en la primera mitad comparado a solo 2 de Orlando, y Gallardo lucio bien permitiendo los 2 goles.

Con el impulso a su favor, Colorado pasaría a añadir un tercer gol al principio de la segunda mitad, cuando Deshorn Brown logro anotar un lindo disparo en el minuto 47 para su segundo gol del partido.

El ritmo de Brown siguió causando problemas para la defensa de Orlando el resto del partido y el delantero veloz consiguió el hat-trick en el minuto 54. Llegándole a un toque de Jose Mari, el delantero fue capaz de eludir a la defensa de Orlando y elevo el balón por encima de Gallardo para la ventaja 4-1.

Luego del gol de Brown, Orlando comenzó a empujar mas hombres hacia adelante y lograron reducir la ventaja de los Rapids cuando Luke Boden fue capaz de evadir al defensor Marvell Wynne en un saque de esquina en el minuto 71 y anoto dándole un poco de esperanza a los Leones. Pero desafortunadamente para los Leones, el equipo de MLS anoto solo dos minutos mas tarde cuando Dillon Powers logro anotar un fuerte disparo al primer palo, dándole el ultimo gol del partido.

Con la derrota, Orlando City se despide del Lamar Hunt U.S. Open Cup por ultima vez como club de la USL PRO. El próximo partido de los Leones cuenta con un amistoso internacional contra el club brasileño Sao Paulo FC. El partido esta programado para la 8pm en el complejo de ESPN Wide World of Sports.