Resumen de Amistosos contra Universidades

Después de una actuación prometedora en el Pro Soccer Classic de Disney, Orlando City concluyo su pretemporada con amistosos contra tres universidades dentro del estado de la Florida.

Vea los resúmenes a continuación:

Orlando City SC vs FIU – Mar. 8th:

El entrenador Adrian Heath empleo una alineación que incluyo mitad jugadores ensayistas y estelares contra el equipo de Miami. Para comenzar el partido, FIU creo la primera oportunidad pero su esfuerzo se fue desviado de la meta. El Centrocampista Adama Mbengue ha estado jugando muy bien, a pesar de llegar al equipo al final de la pretemporada y participo activamente en la ofensiva con buenos pases a los delanteros Corey Hertzog y Dennis Chin.

Mbengue también crearía oportunidades para el mismo, pero el Portero de FIU hacia varias buenas salvadas. El Defensa Brad Rusin también estaba de vuelta en el terreno de juego después de descansar los últimos dos partidos del Pro Soccer Classic, y trajo estabilidad a la línea de fondo de los Leones.

Los Leones finalmente encontraron anotar a finales de la primera mitad, cuando el Centrocampista Anthony Pulis convirtió un penal después de que le cometieron la falta a Chin en la caja. Para el resto del partido, OCSC forzó a FIU a jugar su estilo de juego manteniendo la posesión.

Con aproximadamente 30 minutos por jugar en el partido, FIU cometió otra falta dentro de la caja tumbando al Centrocampista Austin Da Luz. Pulis, de nuevo tomo el penal y lo convirtió para darle al club local una victoria 2-0 en el amistoso.

Orlando City SC vs Rollins – Mar. 12th:

El partido tuvo un comienzo rápido cuando Luke Boden demostró su dominio por la banda izquierda con un buen cruce hacia Corey Hertzog. El cruce de Boden fue producto de una buena jugada en el lado ofensivo por Orlando, pero Hertzog no pudo anotar con el cruce.

Solo minutos mas tarde, Rollins creo una oportunidad peligrosa justo fuera de la caja, pero la Defensa de Orlando pudo despejar el balón.

Sin embargo, los Leones anotarían en el minuto 21, gracias a otro gran ataque por Boden por el lado izquierdo. Una vez mas, el Ingles se encontró detrás de la defensa de Rollins y floto un balón hacia Kevin Molino quien logro anotar.

El segundo gol de Orlando no vendría hasta el minuto 90 cuando Dennis Chin se adelanto de la defensa de Rollins y traspaso al Portero Keneil Baker.

Orlando City SC vs Stetson University – Mar. 15th:

Para concluir sus amistosos universitarios, Orlando venció a Stetson convincentemente 3-0.

Los visitantes tuvieron un desafortunado comienzo al partido cuando le enseñaron una tarjeta roja a un defensor de Rollins. A la luz de la tarjeta roja, Mbengue empeoraría las cosas al encontrar la meta.

Después de varios errores por la defensa de Stetson, el Centrocampista de Senegal se encontró en el lugar correcto en el momento adecuado y logro anotar.

Orlando comenzó la segunda mitad un poco inestable cuando le enseñaron una tarjeta al Defensor Tyler Turner en el minuto 49 por cometer una falta tardía.

Sin embargo, Orlando se recupero en el minuto 62, cuando el jugador ensayista Matt Kassel tomo un tiro desde 30 metros que encontró la meta. Kassel paso a sellar el partido con su segundo gol de la noche en el minuto 89 con otro gran esfuerzo.

El próximo partido de Orlando City se llevara a cabo en Charleston, SC y será su primer partido de la temporada USL PRO el Sábado 22 de Marzo en el Estadio Blackbaud. Los Leones entonces regresaran a Orlando para enfrentarse a los Pittsburgh Riverhounds el 29 de Marzo.