Orlando City SC – P Miguel Gallardo (Carl Woszczynski 46’), D Rob Valentino, Bradford Rusin (Ashani Fairclough 64’ ensayista), Luke Boden, RJ Allen (ensayista) (Jordan Cyrus 46’ ensayista), Anthony Pulis (Romena Bowie 68’ ensayista), Yordany Álvarez (James O’Connor 80’), Kevin Molino, Austin Da Luz (Daniel Jackson 68’ ensayista), Darwin Ceren, F Corey Hertzog (Dennis Chin 55’)

Philadelphia Union – P Zac MacMath, D Sheanon Williams, Raymond Gaddis, Fabinho, M Amobi Okugo, Vincent Nogueira, Cristian Maidana, Maurice Edu, Brian Carroll, F Sebastian LeToux, Jack McInerney

Datos del Partido:
Comienzo: 6:00 p.m. EST
Clima: Claro

Orlando City se mantiene invicto contra el Union por cuarto año consecutivo

Kissimmee, Fla. – En su partido de apertura del Walt Disney Pro Soccer Classic, Orlando City SC empato con el club de MLS los Philadelphia Union en el complejo ESPN Wide World of Sports. El Delantero Corey Hertzog anoto el único gol por los Leones, y Orlando se mantiene invicto (1-0-3) contra el Union.

“Todavía tenemos un camino muy largo por recorrer”, dijo el entrenador Adrian Heath después del empate 1-1. “Fue nuestro tercer juego en 9 días, después de 5 meses sin jugar, así que tenemos mucho trabajo que hacer, pero nunca me puedo quejar del gran esfuerzo de parte de los muchachos. Posiblemente tuvimos unas oportunidades de ganar al final.”

En su cuarto partido en los pasados 4 años en contra del Union, Orlando comenzó el partido como el lado mas agresivo en su partido de apertura del Pro Soccer Classic. Después de presionar al Union en su lado del campo, Orlando forzó un error de Philadelphia y el Centrocampista Kevin Molino se aprovecho de el.

El Centrocampista ofensivo avanzo el balón hacia la meta antes de pasarle el balón al nuevo fichaje Darwin Ceren, que tuvo su esfuerzo bloqueado por la defensa de la Union. A pesar de Philadelphia lidiar con el córner de Orlando luego del intento, la oportunidad le dio confianza al club de la división inferior.

Momentos después, en el minuto 11, los Leones crearon otra oportunidad cuando el Centrocampista Austin Da Luz jugo otra pelota amenazante al Delantero Corey Hertzog, quien se encontraba libre dentro del área. El esfuerzo de Hertzog a gol fue desviado para otro corner, pero resulto ser otro signo positivo para Orlando.

Dándose cuenta de los ataques de Orlando, la Union empezó a jugar un estilo mas posesivo de juego, lo que logro crearle mas oportunidades. Una de esas oportunidades ocurrió en el minuto 22, cuando el Centrocampista Cristian Maidana le dio a Philadelphia su primera real oportunidad del partido. Partiendo de un saque de esquina, el balón le cayo en perfección a Maidana, justo fuera del área de los Leones y el Delantero pego un buen intento que fallo por unos pocos centímetros.

La nueva firma Maurice Edu también estaba en la alineación para Philadelphia y estuvo cerca de anotar su primer gol después de su regreso a MLS. En el minuto 26, el ex-jugador de los Stoke City Potters tuvo un gran disparo desde 22 yardas. El tiro de Edu iba directo hacia la esquina derecha de la portería, pero el Portero Miguel Gallardo hizo una excelente salvada con la punta de sus dedos.

Sin embargo, las oportunidades consecutivas de Philadelphia parecieron revitalizar a Orlando. En el minuto 31, el lateral izquierdo Luke Boden coloco un buen balón por encima de la defensa de la Union para Hertzog. Después de traer la pelota abajo con amplio espacio y tiempo, Hertzog calmadamente elevo el balón por encima del Portero de la Union Zac MacMath dándole la ventaja 1-0 al equipo local antes de la mitad.

Comenzando la segunda mitad, Heath hizo dos cambios en la línea de fondo de Orlando, entrando al partido el nuevo fichaje Carl Woszcynski por el capitán Miguel Gallardo y jugador ensayista Jordan Cyrus por el otro ensayista RJ Allen.

En el minuto 55, el Delantero local Dennis Chin también entro por el goleador Corey Hertzog y proporciono una chispa inmediata. Al entrar al juego, Chin utilizo su velocidad para encontrar espacio por el lado derecho y impulso un balón peligroso hacia el segundo palo donde esperada Da Luz. El esfuerzo de Da Luz fue desviado hacia Chin de nuevo dentro de la caja, y su disparo fue salvado por MacMath.

Momentos mas tarde, Philadelphia reemplazo su entera alineación por su segunda unidad, dándole piernas frescas al lado visitante. Esas sustituciones echas por el entrenador John Hackworth trabajaron a su favor, cuando el reserva Leo Fernandes igualo el partido tras un mal despeje de la defensa de Orlando.

Sin embargo, Orlando estuvo cerca del desempate en el minuto 77, cuando Álvarez encontró a Chin con un tremendo pase adelantado. Chin uso su agilidad para adelantarse de la defensa de la Union y pasarle al portero Brian Holt, pero su disparo dio contra el poste resultando en una oportunidad perdida.

A pesar de los intentos de ambos partidos en anotar el gol de desempate, el juego culmino en un empate 1-1 por tercer año consecutivo. El próximo partido de Orlando será Sábado, 22 de Febrero, contra Toronto FC, quienes tienen estrellas notables como Michael Bradley del equipo nacional de U.S. y el estrella brasileño Julio Cesar.

El partido contra Toronto comenzara a las 8:00 p.m., y taquillas empiezan a $20.