Orlando City – P Miguel Gallardo, D Erik Ustruck, Luke Boden, Rob Valentino, Renan Boufleur, M Anthony Pulis, Adama Mbengue, Christian Duke (Freddie Braun 69’), James O’Connor, F Dom Dwyer (Jean Alexandre 90’), Dennis Chin

Charlotte Eagles – P Erik Reed, D Fejiro Okiomah, Matt Gold (Sam Asante 80’), Ben Newman, Nick Courtney (Evan Harding 46’), M Drew Yates, Stephen Okai (Tommy Smith 79’), Juan Guzmán, F Jorge Herrera, Nate Thornton (Sergio Villaseñor 46’), Christian Ramírez (Christian Meza 86’)

Datos del Partido:
Comienzo: 7:30 p.m. EST
Clima: Claro
Asistencia: 20,886

Franquicia, fanaticada record ven a Dwyer anotar 4 goles en la victoria de campeonato 7-4 sobre los Charlotte Eagles

Orlando, Fla. – Delantero Dom Dwyer anoto un record de goles por 1 partido con cuatro, Dennis Chin y Adama Mbengue añadieron los últimos tres goles y los Leones capturaron el campeonato del 2013 de la USL PRO al frente de 20,886 fanáticos en Fifth Third Bank Field en el Florida Citrus Bowl. La asistencia es un record para el club y la USL PRO, venciendo la marca por mas de 9,800 fanáticos.

“Jugar al frente de mas de 20,000 personas hoy fue increíble,” dijo el entrenador de Orlando City Adrian Heath. “Es un poco surreal por que nunca he estado involucrado en un juego como ese en mi vida (anotando 7 goles).”

Orlando comenzó el partido en la ofensiva, atacando la defensa de Charlotte con la doble amenaza de los Delanteros Dennis Chin y Dom Dwyer. Los Leones empezaron a convertir los ataques en oportunidades de gol, con oportunidades por Chin y el Centrocampista Christian Duke por poco resultando en gol.

Pero fue Charlotte quienes anotaron primero, con un cabezazo de Stephen Okai después de un saque de esquina en el minuto 20’ dándole a los Eagles la ventaja 1-0. Okai, encontrando espacio cerca de la portería, y disparo su intento atravesando al Portero Miguel Gallardo para la ventaja 1-0.

No le tomo mucho a Orlando para responder, gracias a Dwyer convirtiendo su intento en el minuto 35’. Chin encontró al Delantero justo afuera de la caja de las 6 yardas, y Dwyer anoto con un disparo determinado en la esquina derecha de la portería.

Dwyer, quien solo tuvo una practica con el club en preparación para el partido, anoto el segundo gol de la noche por Orlando en el minuto 41’ – la asistencia esta vez viniendo de Erik Ustruck. Después de encontrar espacio, Ustruck encontró a Dwyer con un gran cruce permitiendo a Dwyer traspasar a tres Defensas de Charlotte para su segundo gol de la noche.

Inmediatamente Charlotte respondió con un gol de su parte solo 2 minutos después, con el Delantero Christian Ramírez empatando el partido después que un balón se encontró dentro de la caja. Los equipos llegaron a la mitad empate 2-2.

Los Eagles fueron los primeros en anotar en la segunda mitad para tomar la ventaja, gracias a otro gol de Ramírez dándole la ventaja a Charlotte 3-2. Un pase largo cogió a Orlando de sorpresa, y el Delantero pudo traspasar a Gallardo para tomar la ventaja al principio de la segunda mitad.

El partido de ida y vuelta continuo cuando Dwyer anoto su tercer gol del partido en un penalti en el minuto 52’. Charlotte le cometió una falta a Mbengue dentro de la caja – y Dwyer anoto empatando el partido 3-3.

Dwyer continuo el ataque anota de nuevo en el minuto 69’, gracias a la asistencia de Anthony Pulis para darle la ventaja a los Leones. Pulis coloco su saque de esquina en el casco del nativo de Inglaterra para la ventaja 4-3. Chin Añadió el quinto gol de la noche solo minutos después, el Delantero veloz disparo un gol dentro de la caja para la ventaja 5-3.

Adama Mbengue anoto el sexto gol de la noche y Christian Meza de Charlotte acerco el partido en el minuto 88’ – pero ya era muy tarde y Chin anoto su segundo gol del partido con solo minutos restando. Los siete goles empataron los mas que el Club ha anotado en un partido de USL PRO, la marca fue establecida esta temporada contra Antigua Barracuda FC.

La asistencia de la fanaticada destrozo la marca previa establecida por el club de 11,220 hecha en el Campeonato de USL PRO del 2011 por mas de 9,800 fanáticos. La asistencia también marco un record de la USL PRO.