ORL – (Propio gol Wilmington – Goreth Evans) 77’

Orlando City – P Miguel Gallardo, D Bryan Burke, Renan Boufleur, Rob Valentino, Luke Boden, M Adama Mbengue (Jonathan Mendoza 70’), Christian Duke, James O’Connor, Freddie Braun, F Long Tan (Dennis Chin 78’), Jamie Watson

Wilmington Hammerheads – P Troy Hernandez, D Shawn Nicklaw, Gareth Evans, Michael Daly, Shaun Utterson, Tom Parratt (Jemel Wallace 80’), M Paul Nicholson (Bryce Taylor 54’), Daniel Steres, Daniel Roberts, F Kyle Greig (Steven Perry 58’), Mickael Oliveria Barroso (Cody Arnoux 70’)

Datos del Partido:
Comienzo: 7:30 p.m. EST
Clima: Claro
Asistencia: 5,017

Leones anotan dos goles en segunda mitad, aguantan para ganar punto fuera de casa

WILMINGTON, NC. – Orlando City SC (10-2-3, 33 puntos) jugo a un empate 2-2 en contra de los Wilmington Hammerheads (5-8-3, 18 puntos) en el Lehigh Stadium en Wilmington, N.C., el Miércoles en la noche. Los Leones volvieron después de estar abajo temprano en el partido, anotando dos goles en la segunda mitad para ganar el punto en el primero de dos partidos consecutivos fuera de casa.

Wilmington anoto primero, con un gol de Daniel Steres dándole la ventaja 1-0 a los Hammerheads. Después de una falta afuera de la caja, el Delantero Kyle Greig tuvo un tiro libre que encontró la cabeza de Steres para el gol. El Centrocampista coloco el pase en la esquina de la portería traspasando el alcance de Miguel Gallardo.

Después del gol rápido, Orlando se tranquilizo y encontraron su ritmo controlando la posesión y logrando mas oportunidades mientras el partido progreso. Una de esas oportunidades incluyo al Centrocampista Adama Mbengue disparando un tiro libre de afuera de la caja, el Portero Troy Hernández tuvo que lanzarse para salvar el tiro.

Mbengue también tuvo un intento a un cabezazo en un saque de esquina, pero la defensa de Wilmington controlo el cabezazo para mantener el marcador 1-0 llegando a la mitad.

La presión continuo para los Leones al principio de la segunda mitad, dando frutos en el minuto 66’. Jamie Watson, quien estaba jugando como Delantero, encontró un balón suelto dentro de la caja y la levanto por encima de Hernández para el gol de empate. El gol marco el octavo de la temporada de Watson, bueno para 4to lugar en la liga en esa categoría.

Orlando siguió anotando, con Wilmington haciendo un error para darle a Orlando su segundo gol de la noche. Saliendo de un contra-ataque, Orlando cruzo un pase que encontró el pie del Defensa Gareth Evans. La desviación encontró la maya para darle a Orlando una ventaja 2-1.

Wilmington respondió minutos después, cuando se le otorgo un penalti después que Gallardo salió de la caja y cometió una falta a Steven Perry. Steres, quien anoto el primer gol de Wilmington, anoto el penal en la esquina derecha de la portería para empatar el partido 2-2 con 10 minutos por jugar.

Los últimos minutos del partido fueron entretenidos con ambos equipos teniendo sus oportunidades, pero ambas defensas aguantaron el ataque. A pesar de las oportunidades, el pito se escucho marcando el final del partido con el marcador 2-2.

Los Leones continúan sus juegos fuera de casa en un partido importante en contra de los Charleston Battery el viernes 5 de Julio. El Battery esta 4to en la tabla de la liga con un record de 7-3-5 y 26 puntos. Charleston es liderado por el Delantero Dane Kelly, quien tiene cuatro goles en 780 minutos jugados. El partido será transmitido por USLNatio.com, con el comienzo siendo a las 7:30 p.m.

Para mas información sobre el partido contra Charleston y información de taquillas para el próximo juego en casa de Orlando Julio 11, visite Orlandocitysoccer.com.