LUZUNARIS ENCIENDE AL ORLANDO CITY

07/16/2011 6:20 PM
By: Mario Rodriguez
ORLANDO – El ex UCF Knight Matt Luzunaris anotó el gol del empate en su debuté en un partido que fue detenido por 75 minutos debido a relámpagos. Dándole vuelta al marcador después de estar perdiendo 1 x 0, Orlando comprobó que merecía la victoria mientras 4,758 aficionados ovacionaban al equipo en medio de la tormenta de relámpagos.

“Obimamente cuando ellos anotaron su su gol, estábamos atrás, pero regresamos con mucha energía y todos trabajaron conjuntamente y fuerte,” dijo el delantero de Orlando, Max Griffin. “Esta es una gran victoria. Nos ayuda a mantener nuestro liderazgo, eso nos da una ventaja muy especial.”

Rochester sacudió a Orlando City en los primeros 10 minutos del encuentro y anotaron en el minuto 15, con un gol de Tony Donatelli. El volante de los Rhinos, Alfonso Motagalvan cobro un tiro de esquina que llego al segundo palo donde estaba Donatelli, quien remató de primera instancia venciendo al portero de Orlando, Miguel Gallardo.

Los Leones estaban atrás, pero no se dieron por vencidos. City hizo dos sustituciones en la primera mitad, cuando Erik Ustruck y Lawrence Olum fueron reemplazados debido a pequeñas lesiones. Orlando empezó a tomar ritmo con buenos centros a los delanteros Max Griffin y Matt Luzunaris y aumentando el control en la media cancha. Los Leones tuvieron una tremenda oportunidad de anotar cuando Jerome tomó un remate cerca de la media cancha el cual choco contra el poste trabezaño.

Orlando City anotó en el minuto 38 cuando Jack Traynor centró un pase al área pequeña encontrando a la cabeza de Luzunaris. El nuevo León que llego a Orlando como préstamo de San Jose Earthquakes (Major League Soccer) recibió el pase y sin problema alguna venció al portero de Rochester.

Los Leones se fueron adelante del marcador en el minuto 41 con un golazó de Lewis Neal. Orlando recibió un tiro libre directo, justo afuera del área grande. Neal cobro el tiro libre con un remate muy lindo y preciso al palo izquierdo venciendo al portero de los Rhinos. Los Leones explotaron en celebración y usaron el ritmo hasta el fin del primer tiempo.

Ansiosos de anotar, el segundo tiempo comenzo con juego muy agresivo de parte de ambos equipos. Desafortunadamente el partido fue detenido a causa de una intensa tormenta de relámpagos, El partido fue detenido en el minuto 67 por 75 minutos antes que los equipos volvieran a la cancha.

A pesar de la condiciones resbaladizas de la cancha, Orlando City pudo mantener buena poseción del balón. Los últimos 10 minutos del encuentro fueron una fuerte batalla, en la que Orlando se fue a la defensiva, manteniendo solo a Max Griffin en la delantera. Los Rhinos trataron de anotar desesperadamente y casi lo logran en dos ocasiones muy peligrosas con balón parado en los últimos cinco minutos del partido, pero no pudieron anotar por la excelente defensa de Orlando y múltiples salvadas de Gallardo.

No hay tiempo para descansar para los Leones, por que hoy comienza el 2011 Premier League Challenge. Bolton Wanderers arranca el reto en Citrus Bowl a las 7:30 pm. El siguiente Sábado, 23 de Julio, Newcastle United visita a Orlando para enfrentarse a nuestros Leones.Todavía hay boletos para ambos encuentros y los precios empiezan a solo $25. Llame al 855-ORL-CITY (855-675-2489) para mas información o para ordenar boletos.