ENCUENTRO FÍSICO TERMINO CON EMPATE 0 X 0

07/09/2011 8:00 PM
By: Mario Rodriguez
ORLANDO – El arbitro mostró cuatro cartulinas rojas en el encuentro de Orlando City y Dayton Dutch Lions, una fuerte batalla que terminó en empate de 0 x 0 en frente de 4,594 seguidores que se dieron cita al Citrus Bowl. Orlando tuvo varias opciones de anotar, pero no pudo anotar por segunda vez en tres encuentros.

El encuentro empezó con un Dayton muy ofensivo, ansioso de enseñar que no se acobardarian como lo hacen la mayoría de equipos en el Citrus Bowl. Después de haber soportado la tormenta ofensiva, Orlando se fue a la ofensa. El juego combinado de Jamie Watson, Lewis Neal y Max Griffin acosó el marco rival, pero todos los remates salieron desviados. La primera mitad terminó 0 x 0, pero Orlando manejaba el encuentro.

Dayton arranco el segundo tiempo atacando, con un juego parecido al de la primera parte. Después de varios remates al arco de Miguel Gallardo, Orlando empezó a atacar. Todo cambio para ambos equipos cuando Michael Tetteh, jugador que esta en el plantel del City como préstamo de los Seattle Sounders FC de la MLS, recibió su segunda tarjeta amarilla en 7 minutos. Su expulsión le dio Dayton la ventaja, aun así Dayton no mejoro su ataque, solo disipo el ataque de Orlando City.

La ventaja numérica para el Dayton no duró mucho tiempo, George Davis IV le cometió una falta Erik Ustruck. La tarjeta roja directa emparejó a 10 jugadores en cada equipo, lo que causó otra ola de ataques de Orlando. Los Leones casi anotan en el minuto 84 con un remate de Dennis Chin, pero el remate salio desviado.

Cuando el encuentro cumplía los 90 minutos, el juego físico se elevó. Rob Valentino recibió tarjeta roja por saltar sacando los codos. Mientras los Dutch Lions preparaban el cobro de tiro libre, una discusión se desató. Al fin, Marvin van der Pluijm recibió su segunda tarjeta amarilla en el encuentro. El partido terminó poco después de que Dayton cobró el tiro libre, cada equipo sumó 1 punto.

Pronto llegan los partidos contra el Bolton Wanderers de la English Premier League, el Domingo 17 de Julio, en el Citrus Bowl. El Sábado 23 de Julio, Newcastle United visita a Orlando para enfrentarse a nuestros Leones. Boletos para ambos partidos todavía están disponibles, los precios comienzan a solo $25. Para mas información llame hoy al 855-ORL-CITY(855-675-2489).

Equipo 1er 2do Final Orlando City 0 0 0 Dayton Dutch Lions 0 0 0 Alineacion de Orlando P: Miguel Gallardo D: Erik Ustruck, Kieron Bernard, Rob Valentino, Michael Tetteh M: Kevin Molino (77’ – Jack Traynor), Lawrence Olum, Yordany Alvarez, Lewis Neal D: Max Griffin (72’ – Dennis Chin), Jamie Watson