Leones pierden ante Richmond 2-0 Kickers ganan campeonato temporada regular USL PRO 2013

Alineación/Sustituciones:
Orlando City – P Miguel Gallardo, D Erik Ustruck, Rob Valentino, Brian Fekete (Long Tan 46’), Renan Boufleur, M Anthony Pulis, Luke Boden, James O’Connor (Freddie Braun 46’), Kevin Molino, F Dennis Chin (Ian Fuller 83’), Jean Alexandre (Christian Duke 46’)

Richmond Kickers – P Andrew Dykstra, D William Yomby, Alex Lee, Sascha Gorres, M Conor Shanosky, Luke Vercollone, Michael Callahan (Henry Kalungi 81’), Nathaniel Robinson, Joseph Ngwenya, F Matthew Delicate (Michael Seaton 81’), Brian Ownby

Resultado coloca a Orlando en segundo lugar al comenzar la postemporada

Richmond, VA. – Orlando City SC (15-4-6, 51 puntos) perdieron ante los Richmond Kickers (15-1-9, 54 puntos) el Miércoles en la noche en City Stadium, los Kickers ganaron el campeonato de temporada regular del USL PRO 2013 con la victoria. A pesar de múltiples esfuerzos al gol, los Leones no pudieron anotar – terminando la temporada en segundo lugar con un juego por jugar.

El Portero Miguel Gallardo salvo varios intentos al principio del partido, incluyendo lanzándose para salvar un disparo de Joseph Ngwenya. Ngwenya fue encontrado en ritmo por el Delantero Brian Ownby en el minuto 7, pero Gallardo salvo no solo uno pero dos tiros al gol manteniendo el marcados 0-0.

A pesar del esfuerzo de Gallardo, Richmond logro anotar en el minuto 24 – cuando Matthew Delicate encontró la maya luego que Ngwenya adelanto el balón por el lado derecho. Delicate se encontró solo dentro de la caja, logrando darle la ventaja a los Kickers 1-0.

Delicate anoto de nuevo solo cinco minutos después, gracias a la asistencia de William Yomby. El Centrocampista levanto el balón por encima de Gallardo, y Orlando se encontró abajo dos goles con a penas 30 minutos de juego.

Orlando hizo varios ajustes en la mitad, incluyendo tres sustituciones que incluyeron a Freddie Braun, Christina Duke y Long Tan. Los nuevos jugadores le dieron a Orlando piernas frescas y una mejor alineación ofensiva que creo varias oportunidades en la segunda mitad.

La primera verdadera oportunidad vino en el minuto 60 cuando el Portero Andrew Dykstra cometió una falta a Long Tan dentro de la caja – otorgándole a Orlando un penalti. Sin embargo, el Centrocampista Kevin Molino fallo su intento con el balón pasando por encima de la portería y fuera de juego.

Los Leones continuaron el ataque a lo largo de la segunda mitad, con los intentos cada vez acercándose mas al gol. Tiros por Freddie Braun y Dennis Chin mantuvieron a la defensa de Richmond en la defensiva, pero el equipo local aguanto su delantera ganando el partido 2-0 y el campeonato de temporada regular.

La derrota significa que Orlando terminara en segundo lugar, y tendrán juegos locales en la postemporada en los cuartos y semi finales. La postemporada comienza el Sábado, Agosto 24, en Fifth Third Bank Field en el Florida Citrus Bowl. Taquillas están a la venta, comenzando en $15. El oponente todavía esta por determinarse.

Los Leones terminan la temporada regular con un partido este Sábado, 17 de Agosto, en contra de los Charlotte Eagles. Comienzo será a la 7:30 p.m. EST, puertas abren 1 hora antes del comienzo.

Para mas información sobre los partidos de postemporada, visite OrlandoCitySoccer.com.