Orlando City SC 3-0 venció a sus rivales de estado VSI Tampa Bay el Domingo en la noche en el Plant City

08/05/2013 1:58 PM
By: Orlando City Public Relations

Plant City, Fla. – Orlando City SC (13-3-6, 45 puntos) venció a sus rivales de estado VSI Tampa Bay (9-9-4, 31 puntos) 3-0 el Domingo en la noche en el Plant City Stadium en Plant City, Fla. Orlando garantizo su espacio en la postemporada USL PRO 2013 con la victoria, las cuales comienzan el fin de semana de Agosto 23-25.

“Fue una gran respuesta por los jugadores esta noche después de lo que paso el Sabado,” dijo el entrenador de Orlando City Adrian Heath. “Recuperamos hoy y pusimos jugadores frescos, y vimos buenos resultados. Tenemos que enfocarnos en el partido del Miércoles, pero esto nos pone en buena plataforma hacia delante.”

Orlando domino al principio, con oportunidades por Defensa Justin Clark y Centrocampista Freddie Braun en el minuto 6’ y 7’ manteniendo a VSI en la defensiva. No tomo mucho para los Leones anotar, con una bonita jugada de combinación por en el minuto 15’ resultando en el primer gol de Orlando.

C.J. Sapong, quien esta en cesión de Sporting Kansas City y que con este partido esta elegible para jugar en la postemporada, encontró a Christian Duke en un cruce y el Centrocampista anoto en el cabezazo para darle a Orlando la ventaja 1-0. El gol fue el primero de la temporada para Duke.

Justo antes de la mitad, Orlando anoto de nuevo – con Rob Valentino anotando en un cabezazo gracias a la patada libre de Luke Boden dándole a Orlando la ventaja 2-0 en la mitad. Después de una falta justo afuera de la caja, Boden disparo su intento que encontró a Valentino. El Defensa de 6’4” brinco por encima de la defensa de VSI, y con su cabeza encontró la portería atravesando al Portero Alexander Horwath para la ventaja 2-0.

Los Leones continuaron el buen ritmo de juego al principio de la segunda mitad, y el Centrocampista Freddie Braun convirtió una oportunidad en el minuto 53’ para la ventaja de tres goles. Braun tomo ventaja de una salvada mal manejada por el Portero Horwath después de varios intentos por los Leones, y disparo su intento para el gol.

El Portero Miguel Gallardo logro su quinta blanqueada de la temporada en la victoria, haciendo claves salvadas en la segunda mitad para no permitir un gol a Tampa. El nativo de Torreón, México, tiene un promedio de goles en contra (GAA) de 0.82 con cuatro partidos por jugar en la temporada.

Con el resultado, Orlando garantizo su espacio en los cuartos de final de la postemporada 2013 del USL PRO – que comienza el fin de semana de Agosto 23-25. Orden de clasificados y los oponentes esta por determinarse. Las semifinales se jugaran el próximo fin de semana, y el campeonato 2013 del USL PRO de jugara el fin de semana de Septiembre 6-8.

Orlando se preparara para tomar los 6 puntos completos contra Tampa ya que los equipos se enfrentan de nuevo el Miércoles en la noche en Fifth Third Bank Field en el Florida Citrus Bowl. Comienzo será a las 7:30 p.m. EST. El partido de Miércoles originalmente estaba pautado para Abril 30, pero debido a una tormenta el juego fue cambiado a Agosto 7. Taquillas del partido de Abril 30 son validas para el juego de Agosto 7.

Para mas información sobre el partido del Miércoles contra Tampa, incluyendo información sobre taquillas, visite OrlandoCitySoccer.com.