Orlando City – P Miguel Gallardo, D Kevin Ellis, Rob Valentino, Renan Boufleur, Luke Boden, M Christian Duke, James O’Connor, Jamie Watson (Jonathan Mendoza 44’), Jean Alexandre (Freddie Braun 73’), Adama Mbengue (Erik Ustruck 89’), F Dennis Chin

Harrisburg – P Nick Noble, D Stephen Basso (Antonio Bua 74’), Andrew Ribeiro, Coady Andrews, Colin Zizzi, M Jason Pelletier (Matt Bahner 51’), Kenny Caceros (Jamiel Hardware 69’), Cris Hernandez (Yann Ekra 46’), Don Anding, F Jimmy McLaughlin (Morgan Langley 62’), Lucky Mkosano

Datos del Partido:
Comienzo: 7:30 p.m. EST
Clima: Claro/Lluvia
Asistencia: 7,311

El Centrocampista regresa de jugar con su país natal Haití, anota dos goles en la primera mitad

ORLANDO, Fla. – Orlando City SC (12-2-6, 42 puntos) venció a los Harrisburg City Islanders (11-8-1, 34 puntos) 3-1 el Sábado en la noche en Fifth Third Bank Field en el Florida Citrus Bowl. 7,311 fanáticos vieron al Centrocampista Jean Alexandre anotar dos goles en la primera mitad en su regreso de jugar con su equipo nacional Haití, ayudando a los Leones ganar los tres puntos en su hogar.

“Pienso que jugamos muy bien la primera mitad y jugamos muy buen futbol hoy,” dijo el entrenador de Orlando City Adrian Heath. “Bajamos un poco la intensidad en la segunda mitad pero después de todos los juegos fuera de casa y lo mucho que hemos viajado – el descanso que viene esta semana nos va a ayudar mucho.”

Orlando empezó el partido muy bien, encontrando espacios atrás de la defensa de Harrisburg en los primeros minutos. La primera oportunidad de anotar vino en el minuto 20’, con los Defensores Rob Valentino y Luke Boden por poco conectando para anotar. El cabezazo de Valentino dio contra el poste y sacada de peligro por la defensa de Harrisburg. Orlando siguió impulsando, sin embargo, y su primer gol vino unos minutos después.

El regreso de Centrocampista Jean Alexandre a los Leones les dio resultados inmediatos al entrenador Adrian Heath. Alexandre, quien estuvo jugando como capitán para su equipo nacional en Haití como parte del torneo de la CONCACAF, anoto el primer gol de los Leones en el minuto 25’. Después de otro saque de esquina, Boden se encontró con la posesión y cruce un lindo pase hacia la caja que encontró la cabeza de Alexandre para darle a Orlando la ventaja 1-0.

El nativo de Haití anoto de nuevo en su regreso a Orlando, gracias a un buen pase adelantado por Jamie Watson a Alexandre para su segundo gol de la noche. En el minuto 36’, Watson encontró a Alexandre detrás de la defensa de Harrisburg – con el Centrocampista anotando para darle a Orlando la ventaja 2-0.

Orlando volvió a anotar cuando el Delantero Dennis Chin anoto su cuarto gol de la temporada. Sustituto Jonathan Mendoza comenzó el ataque con su tiro salvado por la defensa cayendo en el pie de Chin. El Delantero encontró la maya con su intento dentro de la caja, dándole a los Leones la ventaja 3-0 en la segunda mitad.

Un gol tardío por Lucky Mkosano de Harrisburg puso a los visitantes un poco mas cerca, pero la diferencia de dos goles fue demasiada y Orlando gano 3-1.

Después de unos cuantos partidos difíciles en el mes de Julio, los Leones ahora tienen un descanso muy necesitado en lo que se preparan para su próximo juego en Agosto 3 en Fifth Third Bank Field en el Florida Citrus Bowl en contra de los Pittsburgh Riverhounds. Los clubes se enfrentaron el Miércoles, con el juego terminando en un empate 0-0 en Pittsburgh, Penn.

Para mas información acerca del próximo partido en casa contra los Riverhounds, visite OrlandoCitySoccer.com.