Orlando City - P Jon Kempin (Miguel Gallardo 85’), D Luke Boden, Rob Valentino, Renan Boufleur, Kevin Ellis, M Anthony Pulis (Christian Duke 46’), Adama Mbengue (Jonathan Mendoza 46’), James O’Connor (Freddie Braun 75’), Jamie Watson, F Long Tan (Dennis Chin 46’), C.J. Sapong

Pittsburgh – P Richard Gilstrap, D Sterling Flunder, Richard Costanzo, Michael Green, Andrew Marshall, M Robert Vincent (Brian Kinne 83’), Kevin Kerr (Seth C’deBaca 89’), Alfonso Motagalvan, Matthew Dallaman (Stefan Lundberg 71’), F Darren Amoo (Jhonny Arteaga 71’), Jose Angulo

PRB – Alfonso Motagalvan (Amarilla) 25’

Datos del Partido:
Comienzo: 7 p.m. EST
Clima: Claro

Portero Jon Kempin salva intento de penal en primera mitad, Leones agarran punto fuera de casa

Pittsburgh, Penn – Orlando City (11-2-6, 39 puntos) jugo a un empate 0-0 el Miércoles en la noche en contra de los Pittsburgh Riverhounds (5-6-7, 22 puntos) en el Highmark Stadium en Pittsburgh, Penn. Jon Kempin, el portero en cesión de Sporting Kansas City, hizo grandes salvadas a lo largo del partido y los Leones salieron con un punto jugando fuera de casa.

Orlando empezó atacando al principio del partido, con múltiples oportunidades resultando de la ofensiva al principio. Una de esos ataques por poco resulta en un gol, cuando los Centrocampistas Jamie Watson y Adama Mbengue conectaron en un pase adelantado en el minuto 20’. Tras encontrarse atrás de la defensiva de los RIverhounds, el tiro de Mbengue fallo por unas pocas pulgadas. Pittsburgh respondió con sus propios ataques, con disparos dando contra el poste en minutos consecutivos (24’ and 25’) manteniendo a Orlando en la defensiva.

El Portero Jon Kempin, empezando su cuarto juego consecutivo por los Leones, fue probado varias veces en la primera mitad – incluyendo un penal en el minuto 37’. Después que el arbitro otorgo el penal debido a una falta a un Delantero de Pittsburgh, el nativo de Kansas adivino correctamente el intento de José Angulo – y se lanzo hacia la izquierda para salvar el tiro.

La segundo mitad fue mucho como la primera, con cada equipo teniendo oportunidades y jugando un juego parejo. Kempin volvió a jugar excelente en la segunda mitad, haciendo una gran jugada en un disparo de Angulo dentro de la caja en el minuto 74’.

Unas cuantas oportunidades por los Leones en tiros de esquina estuvieron cerca de anotar, pero al final el juego acabo sin un gol – acabando 0-0.

El resultado fue el primer empate sin anotaciones por el club en la temporada del 2013. También fue el segundo empate consecutivo por los Leones fuera de casa, después del resultado 3-3 en contra de los Dayton Dutch Lions.

Los Leones regresan a casa para enfrentarse a los Harrisburg City Islanders en Fifth Third Bank Field en el Florida Citrus Bowl este Sábado, 20 de Julio. Comienzo será a las 7:30 p.m. Orlando y Harrisburg se enfrentaron una vez en el 2013, con el partido terminando empate 2-2 en el Skyline Sports Complex en Harrisburg, Penn., en Mayo 17.

Taquillas están disponibles para el partido del Sábado empezando por $15. Para mas información sobre el juego, visite OrlandoCitySoccer.com.