Datos del Partido:
Comienzo 6:30 p.m. EST
Clima: Claro

Partido físico fuera de casa con siete diferentes penalidades resulta en punto para Leones

BEAVERCREEK, Ohio – Orlando City SC (11-2-5, 38 puntos) jugo a un empate 3-3 en contra de los Dayton Dutch Lions (7-4-6, 27 puntos) el domingo en la noche en el estadio de la escuela superior Beavercreek. El jugador en cesión de Sporting Kansas City y novato del año de la MLS en el 2011, C.J. Sapong anoto su primer gol como parte de los Leones en la segunda mitad para poner a los Leones arriba 3-2, sin embargo Orlando fue incapaz de aguantar el empuje de Dayton al final para culminar el partido 3-3.

Orlando anoto el primer gol del partido en el minuto 24’, cuando Delantero Dennis Chin anoto un balón suelto al frente del Portero de Dayton Matthew Williams para darle a Orlando la ventaja 1-0. Después que el fue recogido por Williams, Chin no se rindió en la jugada anotando después que a el Portero se le cayo el balón.

Dayton respondió luego en la primera mitad, cuando el Centrocampista Shintaro Harada empato el partido en el minuto 35’. Después de un pase que encontró a Shintaro, el Centrocampista disparo anotando atravesando a Jon Kempin.

Orlando volvió a anotar en la primera mitad, con una bonita jugada entre Renan Boufleur y C.J. Sapong resultando en el segundo gol de la noche. Boufleur avanzo el balón por el lado izquierdo, encontrando a Sapong en el centro del campo. Sapong inmediatamente le devolvió el balón a Boufleur detrás de la defensa de Dayton, quien logro anotar para empatar 2-1.

Shintaro Harada, a quien se le dio una tarjeta amarilla en el minuto 42, recibió su segunda amarilla al principio de la segunda mitad después de cometer otra falta – poniendo al equipo local en la desventaja al tener que jugar con 10 hombres el resto del partido.

A pesar de estar jugando un hombre abajo, Dayton empato gracias a un penalti en el minuto 59’. Un balonmano fue cantado dentro de la caja por Orlando City. Joel Delass de Dayton disparo su intento, pero fue llamado para atrás por movimiento temprano por el lado local. En su segundo intento Delass anoto calmadamente, empatando el partido 2-2.

Los Leones respondieron anotando en un penalti también, con Sapong anotando su primer gol como parte de Orlando en el minuto 66’. El Portero de Dayton Williams perdió la posesión dentro de la caja, y en su intento para recuperar el balón empujo a Sapong mientras el trataba de quitarle la posesión. El novato del año del MLS en el 2011 pudo anotar en su intento, dándole a Orlando la ventaja 3-2.

Dayton volvió a responder en el minuto 89’ cuando un gran disparo por el sustituto Brandon Swartzendruber encontró la esquina alta y derecha de la portería fuera del alcance de Kempin para empatar el partido 3-3. A pesar de Orlando tener oportunidades al final, el partido acabo empate 3-3.

Orlando continua jugando fuera de casa este Miércoles, 17 de Julio, en contra de los Pittsburgh Riverhounds en el Highmark Stadium. Ambos equipos no se han enfrentado todavía en el 2013, con los Leones teniendo la ventaja 2-0-2 en su breve historial. El partido comenzara a las 7 p.m. EST. Para mas información en este partido o en el próximo juego local el Sábado, 20 de Julio, visite Orlandocitysoccer.com.