Orlando City – P Jon Kempin, D Bryan Burke (Erik Ustruck 9’), Luke Boden, Rob Valentino, Renan Boufleur, M Jonathan Mendoza (Brian Fekete 77’), Anthony Pulis, Adama Mbengue, James O’Connor (Freddie Braun 46’), F Dennis Chin (Long Tan 77’), Jamie Watson (Christian Duke 45’)

Charleston Battery – P Odisnel Cooper, D Mark Wiltse, Colin Falvey, Kenneth Ellison (Haviel Cordoves 73’), Emmanuel Adjetey, M Jarad Van Schaik (Bryce Alderson 69’), Quinton Griffith (Zachary Prince 81’), Nicholas Paterson, Michael Azira, F Jose Cuevas, Dane Kelley

Datos del Partido:
Comienzo: 7:30 p.m. EST
Clima: Claro
Asistencia: 4,387

Orlando logra punto clave fuera de casa a pesar de jugar un hombre abajo los últimos 27 minutos

CHARLESTON, SC – Orlando City (10-2-4, 34 puntos) jugo a un empate 1-1 en contra del Charleston Battery (7-2-6, 27 puntos) en el Blackbaud Stadium en Charleston, S.C., el Viernes en la noche. Después de irse adelante al principio de la segunda mitad, los Leones jugaron un hombre abajo – permitiendo un gol al final del partido para igualar el marcador 1-1.

El juego comenzó con mala suerte para Orlando, cuando el alero Bryan Burke tuve que salir del partido con lo que pareció una lesión del pie derecho en el 8vo minuto de acción. El estatus de Burke será evaluado durante la próxima semana.

El portero en cesión de Sporting Kansas City Jon Kempin, quien estaba haciendo su primera apertura de un partido en mas de un mes, hizo grandes salvadas para los Leones para mantener el marcador empate temprano. Una de esas salvadas vino en el minuto 18’, cuando el Centrocampista del Battery Michael Azira disparo un tiro dentro de la caja de las 18 yardas solo para ser negada fuera de peligro por Kempin.

El Portero continuo demostrando su alto calibre durante la primera mitad, manteniendo a Charleston sin anotar a pesar de múltiples oportunidades de los Delanteros oponentes al final de la primera mitad.

Después del descanso, la ofensa de Orlando despertó y los Leones capitalizaron en el minuto 56’. Después de obtener un saque de esquina, el Defensa Luke Boden cruzo su intento dentro de la caja encontrando a Rob Valentino para la ventaja 1-0.

A pesar de la ventaja 1-0, los Leones se fueron un hombre abajo en el minuto 63’ después que a el Centrocampista Adama Mbengue se le mostro una tarjeta roja inmediata después de cometer una falta. Jugando con 10 hombres, Orlando se vio en una clara desventaja el resto del partido, y Charleston logro capitalizar en los últimos minutos del partido.

El Battery apretó la ofensiva en los últimos minutos del partido, atacando espacios abiertos en la defensa de los Leones. El equipo de Charleston logro empatarlo en el minuto 89’, cuando Haviel Cordoves desvió un tiro atravesando a Kempin para empatar el marcador 1-1. Los Leones aguantaron otro empuje por el equipo local en los últimos minutos, y así salieron con un punto clave al lograr el empate.

Con este resultado, Orlando estira su ventaja al tope de la tabla de la liga por encima de los Harrisburg City Islanders (31 puntos) por 3 puntos.

Orlando regresa a casa para jugar una revancha en contra del Battery el Jueves, 11 de Julio, en Fifth Third Bank Field en el Florida Citrus Bowl. Para mas información acerca del partido del Jueves, incluyendo taquillas y mas, visite Orlandocitysoccer.com.