Orlando City – P Miguel Gallardo, D Rob Valentino, Renan Boufleur, Luke Boden, Bryan Burke, M James O’Connor, Anthony Pulis (Freddie Braun 78’), Adama Mbengue (Long Tan 73’), Kevin Molino, F Jamie Watson, Dennis Chin

Richmond Kickers – P Andrew Dykstra, D Alex Lee, William Yomby, Henry Kalungi, Luke Vercollone, M Mike Callahan, Nate Robinson (Juan Arbelaez 66’), Sascha Gorres, Joseph Ngwenya, F Brian Ownby, Michael Seaton (Jason Yeisley 66’)

Comienzo: 7:30 p.m. EST
Clima: Claro
Asistencia: 8,842

Orlando sufre su primera derrota en su hogar desde Junio del 2011

ORLANDO, FLA. – Orlando City SC (10-2-2, 32 puntos) perdió ante los visitantes Richmond Kickers (8-0-5, 29 puntos) 2-0 en Sábado en la noche en Fifth Third Bank Field en el Florida Citrus Bowl. La perdida aprieta el tope de la tabla de la liga, con los Leones todavía adelante por un solo punto entrando a la segunda mitad de la temporada USL PRO.

“No nos vimos muy bien esta noche,” Dijo el entrenador de Orlando City Adrian Heath. “Pienso que si hubiésemos anotado primero, eso nos daba algo de que agarrar. Sabia que iba a ser un juego difícil para nosotros hoy en contra de Richmond.”

Richmond, quienes vinieron a Orlando habido jugado solo dos partidos fuera de su hogar, se mantuvieron al paso con los Leones al principio de la primera mitad. Oportunidades tempranas por los Delanteros de Richmond Michael Seaton y Brian Ownby fueron salvadas por el Capitán de los Leones el Portero Miguel Gallardo para mantener el marcador en 0 al principio.

Orlando, quienes jugaron su primer juegos sin su líder en goles Dom Dwyer debido a que fue reclamado a jugar por el afiliado de MLS Sporting Kansas City, respondió con ataques de la combinación de Delanteros Dennis Chin y Jamie Watson. Buenas oportunidades por el dúo fueron negadas por la defensa de Richmond. A pesar de la presión, Orlando llego a la mitad empate con Richmond 0-0.

El partido estuvo parejo al comenzar la segunda mitad. Richmond quienes llegaron al partido habiendo permitido solo nueve goles en la temporada, primero en la liga en ese departamento, lograron anotar en el minuto 57’ gracias a un disparo de Michael Seaton. El Delantero se encontró detrás de la línea defensiva de los Leones y pudo colocar su disparo en la esquina izquierda de la portería para la ventaja 1-0.

Después de varias oportunidades de contra-ataque por Orlando, Richmond anoto de nuevo en el minuto 78’ gracias a una chilena del Delantero Bryan Ownby. El gol le dio a los visitantes Kickers una ventaja de 2-0, garantizándole la victoria y los tres puntos.

La perdida del Sábado termino la racha record en la liga de Orlando de juegos consecutivos en casa sin sufrir una derrota de 25 juegos. El ultimo juego que había perdido el club fue en contra de los Antigua Barracuda en Junio del 2011.

Los Leones continúan juegos del USL PRO los próximos dos partidos fuera de casa, Julio 3 en contra de los Wilmington Hammerheads y Julio 5 en contra del Charleston Battery. Orlando previamente venció a los Hammerheads 4-1 en casa Mayo 25, con 4 diferentes jugadores anotando en la victoria. Los Leones y el Battery no se han enfrentado todavía en el 2013.

Para mas información acerca de los próximos partidos y información de taquillas para el próximo juego en casa Julio 11, visite Orlandocitysoccer.com