Orlando City – P Miguel Gallardo, D Rob Valentino, Yann Songo’o, Bryan Burke, Luke Boden, M Kevin Molino, James O’Conner, Christian Duke (Anthony Pulis 61’), Jamie Watson (Jonathan Mendoza 58’), F Dom Dwyer (Long Tan 77’), Dennis Chin (Adama Mbengue 80’).

Wilmington Hammerheads – P Troy Hernández, D Michael Daly, Gareth Evans, Jamel Wallace, Uriah Bentick (Shawn Utterson 61’), M Shawn Nicklaw (Aaron Datrick 59’), Daniel Steres, Paul Nicholson (Cody Arnoux 70’), Tom Parratt (Daniel Roberts 61’), F Bryce Taylor (Cory Elenio 52’), Kyle Greig

Datos del Partido:
Tiempo del Partido: 7:30 p.m. EST
Clima: Claro
Asistencia: 8,394

Dwyer empata record por una temporada de goles. Orlando aumenta delantera en tabla de la liga al vencer a Wilmington.

Orlando, Fla. – Orlando City (8-1-2, 26 puntos) vencieron a los visitantes Wilmington Hammerheads (2-5-0, 6 puntos) 4-1 el Sábado en Fifth Third Bank Field en el Florida Citrus Bowl. El Delantero en cesión de Sporting Kansas City Dom Dwyer empato el record de goles para una temporada en la primera mitad, dándole un total de 13 para el año.

“Pienso que anotamos buenos goles esta noche y jugamos bien,” dijo el entrenador de Orlando City Adrian Heath. “Pero pienso que jugamos muy sueltos en la posesión y nuestro deseo de mantenerlos sin anotar fue pobre. Pero sonar mal por que ganamos 4-1, pero pienso que siempre podemos jugar mejor.”

Orlando tomo su estilo de posesión de balón al principio, dando múltiples oportunidades a los delanteros de los Leones. El primer intento fue para el centrocampista Kevin Molino, en el minuto 10’ su intento fue salvada por el portero de Wilmington Troy Hernández. Dwyer, quien empezó el partido como líder en la historia del club en goles, tuvo un intento que fallo por muy poco.

Orlando siguió presionando a Wilmington, dando resultado en el minuto 25’. Después de un pito por mano al Defensa de Wilmington Uriah Bentick justo afuera de la caja, el centrocampista Jamie Watson y Dwyer se alinearon para un intento. El nativo de Cuckfield, Inglaterra, disparo su intento a la esquina de arriba a la derecha de la portería para la ventaja 1-0. El gol empato a Dwyer para los mas goles en la historia del USL PRO por una temporada con 13, empatando a Jhonny Artega de FC New York en el 2011.

Los Leones capitalizaron una vez mas antes de la mitad, esta vez Watson fue el que anoto. Buenos pases entre Watson y Bryan Burke en el minuto 39’ le dieron la oportunidad a Watson, quien anoto dándole a Orlando la ventaja 2-0.

Al empezar la segunda mitad, Orlando anoto su tercer gol del partido con un disparo de Burke. Centrocampista James O’Connor traspaso la defensa de Wilmington en el minuto 51’, y encontró a Burke al final de la caja. Burke anoto para darle a Orlando la ventaja 3-0.

Los Hammerheads anotaron en el minuto 69’, cuando el centrocampista Paul Nicholson pudo pasar una bola por las manos del Portero Miguel Gallardo para bajar el déficit a dos. Orlando respondió justo antes del final del partido, con un gol de Rob Valentino dándole a los Leones la ventaja final de 4-1.

Los Leones juegan en la tercera ronda del US Open Cup el Martes, 28 de Mayo, en Orlando, Fla., en contra de los Colorado Rapids del MLS en Fifth Third Bank Field en el Florida Citrus Bowl. El Martes marca la primera ves que Orlando es anfitrión a un equipo del MLS en casa durante el torneo, con los Leones viajando a las hogares de oponentes las pasadas dos temporadas. El juego empezara a la 7:30 p.m. EST.

Taquillas están disponibles al llamar 855.ORL.CITY y en Ticketmaster.com. Para mas información sobre le partido del Martes, visite Orlandocitysoccer.com.