Ocala Stampede – P Lex Craggs, D David Kamali, Liam Gourlay, Rafael Alves (Jack Bailey 84’), Samuel Duininck, M Stephen Walmsley, William Tice (Kevin Ireland 70’),
Christian Blandon, Wayne Roberts (Kelly Breitmeyer 46’), F Amany Nunes, Kenneth Hogg

Comienzo: 7:00 p.m.
Clima: Nubloso
Asistencia: 1,030

Club enfrentara a los Colorado Rapids del MLS el Martes, 28 de Mayo, en Fifth Third Bank Field en el Florida Citrus Bowl

OCALA, Fla. – Con un gol en ambas la primera y segunda mitad, Orlando City SC le gano al Ocala Stampede del PDL 2-1 el Martes en la noche en Ocala, Fla., en Forest High School. Con la victoria, los Leones se enfrentan a los Colorado Rapids del MLS el Martes, 28 de Mayo, en Fifth Third Bank Field en el Florida Citrus Bowl.

“Pienso que nuestra actuación en la primera mitad fue muy buena,” dijo el entrenador de Orlando City Adrian Heath. “Le regalamos un gol en la segunda mitad y le dimos una oportunidad. Pero el resultado es lo importante y ahora enfrentamos a los Colorado Rapids la semana que viene y va a ser un buen juego para nosotros.”

Los Leones empezaron el partido en el ataque, y el líder en la liga en goles Dom Dwyer por poco se aprovecha de esas oportunidades con un gol, incluyendo un intento a una chilena en el minuto 20’. Dwyer y el resto de la ofensiva de Orlando City siguieron presionando, y lograron anotar justo antes de la mitad.

Después de un saque de Ocala, el Defensa Erik Ustruck tomo la posesión, donde intento un pase cruzado y la bola acabo y un jugador de Ocala desvió el balón en dirección de Dwyer. El delantero entonces lanzo el desvió del balón por encima del Portero de Ocala Lex Craggs, dándole a Orlando la ventaja 1-0.

Justo al empezar la segunda mitad, los Leones anotaron de nuevo cuando Adama Mbengue disparo en el minuto 50’ y se fueron arriba 2-0. El centrocampista encontró espacio justo adentro de la caja de las 18 yardas, y logro anotar su intento en la esquina derecha de la portería.

Ocala respondió con un gol por su parte en el minuto 58’, cuando el centrocampista Christian Blandon pudo anotar después de que el Portero Jon Kempin pudo sacar dos intentos en situación de penalti. El Stampede se le dio un penalti cuando Kempin tumbo a un Delantero de Ocala en la caja, Kempin salvo dos intentos y entonces Blandon pudo anotar en el rebote para cortar la ventaja a 2-1.

Orlando pudo controlar el juego después del gol, controlando la posesión y teniendo múltiples oportunidades para anotar el tercer gol. Al final del partido Ocala tuvo oportunidades, pero los Leones pudieron aguantar la presión y conseguir la victoria.

El club juega un partido de temporada regular el Sábado, 25 de Mayo en contra de los Wilmington Hammerheads antes de enfrentar a los Colorado Rapids del MLS en 3ra ronda del US Open Cup el Martes en Fifth Third Bank Field en el Florida Citrus Bowl. El juego del Martes marcara la primera ves que Orlando es anfitrión de un equipo de MLS en el torneo, en ves los Leones viajaron a hogares de sus oponentes los pasados dos años.

Taquillas estarán disponible en www.orlandocitysoccer.com/tickets. Para mas información en los próximos partidos, visite orlandocitysoccer.com.