Orlando City – P Miguel Gallardo, D Bryan Burke, Yann Songo’o, Rob Valentino, Luke Boden, M Jonathan Mendoza (Kevin Molino 79’), Anthony Pulis, Jean Alexandre, Erik Ustruck (Jamie Watson 86’), F Dennis Chin (Dom Dwyer 68’), Long Tan (Christian Duke 40’)

Rochester Rhinos – P Kristian Nicht, D Daniel Earls, Troy Roberts, George Kyriazis, Kevin Duckett, M Ross LeBauex, Tyler Rosenlund (JC Banks 72’), Lance Rozeboom, Michael Reidy, F Matthew Horth (Kendall McFaden 68’) Thomas McManus (Blake Brettschneider 75’)

ROC – Kristian Nicht (Amarilla) 85’

Datos del Partido:
Tiempo de Partido: 7:05 p.m. EST
Clima: Claro

A pesar de tener un hombre menos por la mayoría del juego, gol tardío le da la victoria

ROCHESTER, NY. – A pesar de tener un hombre menos por la mayoría del partido, centrocampista de los Leones Erik Ustruck anoto el gol de la victoria en el minuto 85’ el Sábado en la noche en contra de los Rochester Rhinos (1-6-1, 4 puntos) en el Sahlen’s Stadium en Rochester, NY. El gol tardío le dio a los Leones (7-1-2, 23 puntos) la ventaja 1-0, y fue suficiente para aguantar el ataque de Rochester.

Los leones controlaron mucha de la posesión en la primera mitad, jugando un estilo de control que limito el ataque de los Rhinos. Rochester, que anoto un total de cuatro goles entrando al juego, tuvo un tiempo difícil traspasando la defensa veterana de Orlando City liderada por el defensa del año de la USL PRO en el 2011 Rob Valentino.

A pesar de la posesión, el juego cambio en el minuto 38’, cuando el centrocampista Jean Alexandre recibió su segunda tarjeta amarilla del partido después de agarrar al centrocampista de los Rhinos Ross LeBauex. La segunda amarilla puso a Orlando en una desventaja de un hombre por el resto del partido, con el asistente/centrocampista Ian Fuller teniendo que ajustar su alineación en la mitad.

Fuller, quien asumió las responsabilidades de entrenador debido a que Adrian Heath faltara al juego debido a una enfermedad, intercambio al Delantero Long Tan por el centrocampista Christian Duke en el minuto 40 y luego trajo a líder en goles de la USL PRO Dom Dwyer por Dennis Chin en el 65’. Dwyer, quien rompió el record de la franquicia de goles anotados en una temporada el Sábado en Harrisburg, Penn., puso presión en la defensa de los Rhinos mientras Duke dio una mejor presencia en el mediocampo.

El Portero de Orlando Miguel Gallardo quien hizo su tercera apertura de la temporada después de perder la porción temprana de la temporada debido a una lesión, mantuvo la calma en la defensa a pesar de estar un hombre abajo. El nativo de Torreon, México hizo grandes salvadas en los minutos 60’ y 64’, dándole a Orlando esperanza llegando al final del partido.

El gol decisivo vino en el minuto 85’, cuando el suplente y el MVP de la USL PRO en el 2012 Kevin Molino cruzo un pase a Erik Ustruck que venia rápido y pudo anotar el cabezazo en la esquina izquierda de la portería para la ventaja 1-0. Ustruck que estaba haciendo su primera apertura de la temporada, se encontró delante la defensa de Rochester y capitalizo encontrando la parte trasera de la maya para la ventaja 1-0 y la victoria.

Los Leones tienen un cambio rápido entre los partidos, entrando a la 100ma edición del U.S. Open Cup el Martes, 21 de Mayo, en Ocala Florida frente al Ocala Stampede en el Forest High School. El inicio del partido será a la 7:00 p.m. y taquillas estarán disponibles en la entrada a $10. Si los Leones le ganan al Stampede, se enfrentaran a los Colorado Rapids del Major League Soccer en Fifth Third Bank Field en el Florida Citrus Bowl el Martes, 28 de Mayo.