Orlando City – P Sean Kelley, D Bryan Burke, Rob Valentino, Yann Songo’o, Luke Boden, M Kevin Molino (Jonathan Mendoza 76’), James O’Connor (Freddie Braun, 70’), Anthony Pulis, Jamie Watson (Adama Mbengue 72’), F Dennis Chin (Long Tan 81’), Dom Dwyer (Jean Alexandre 81’)

Dayton – P Matt Williams, D Taylor Lord (Jeremy Cheeseman 83’), Greg Preciado, Shintaro Harada, Shane Smith, M Joel Delass, Irakli Khutsidze (Tjeed Westdijk 72’), Brock Granger, Gibson Bardsley (Joseph Madigan 56’), F Brandon Swartzendruber (Remco Klasse 56’), Eric Kissinger (Ryan Grothaus 84’)

Datos del Partido:

Tiempo del Partido: 7:30 p.m. EST
Clima: Claro
Asistencia: 9,589

ORLANDO, FLA. – Impulsados por tres goles en la primera mitad, Orlando City (4-1-1, 13 puntos) le dio a los visitantes Dayton Dutch Lions (2-1-0, 6 puntos) su primera derrota de la temporada al frente de un publico record para un juego de temporada regular de 9,589 fanáticos en Fifth Third Bank Field en el Florida Citrus Bowl. La victoria le da a los Leones una marca de 3-0 en casa en el juegos de temporada regular en el USL PRO mientras Orlando continua su estadía en casa el Martes en la noche contra VSI Tampa Bay.

“Fue una actuación muy buena y profesional esta noche,” dijo el entrenador de Orlando City Adrian Heath. “Estoy muy orgulloso de los muchachos.”

Dayton, quienes habían ganado sus primeros dos juegos de la temporada, jugaron fuerte a los Leones al principio. El equipo de Ohio tuvo líneas defensivas fuertes en un intento para interrumpir movimiento delantero de Orlando, pero mientras seguía la primera mitad Orlando encontró huecos en la defensa.

Después de múltiples oportunidades por la línea delantera de los Leones, Orlando pudo anotar en el minuto 28’ con un gol por el Delantero Dennis Chin. El campeón anotador de la temporada USL PRO 2012, quien estaba haciendo su primera apertura del 2013 para Orlando, anoto después de que el Centrocampista Jamie Watson encontró al Delantero detrás de la línea defensiva de Dayton. Chin levanto el pase de Watson por encima del Portero de los Dutch Lions Matt Williams para darle la ventaja 1-0 a Orlando.

Después de la primera anotación, Orlando abrió el partido. El Defensa Rob valentino encontró al Delantero en cesión de Sporting Kansas City Dom Dwyer en la caja en el minuto 34’, con el ex Toro de USF encontrando la parte de atrás de la portería después de eludir la línea defensiva de Dayton para anotar su 4to gol de la temporada y darle la ventaja de 2-0 a Orlando.

Solo cinco minutos después, Dwyer de nuevo se encontró en posición de anotar solo para que un defensor de Dayton le cometiera la falta en la caja, dándole a los Leones un penalti. Watson, quien comenzó el juego como el leader en la liga en puntos, con calma convirtió su intento en la esquina derecha para darle a los Leones la ventaja 3-0 llegando a la mitad.

Orlando continuo el ataque en la segunda mitad, sin mostrar tregua después de los primeros 45 minutos. Fue de nuevo Dwyer quien anoto por los Leones, pasando la defensa de Dayton en el lado izquierdo del campo en el minuto 72’ para darle la ventaja de 4-0. El marcador 4-0 empato el margen de victoria mas grande para un partido de temporada regular (+4), el juego terminando por el mismo marcador.

Orlando convierte rápidamente su atención a un partido en casa este Martes, 30 de Abril, contra el equipo de expansión VSI Tampa Bay. Tampa (3-3-0, 9 puntos) a ganado dos de sus últimos tres partidos entrando al juego de la noche del martes, cual marcara la primera ves que se enfrentaran estos dos clubes de la Florida.

Los 9,589 fanáticos el Sábado por la noche marcan la segunda semana consecutiva en la cual Orlando City estableció un record de asistencia para la temporada regular. La semana antes, 9,140 fanáticos dieron presencia a ver a los Leones ganarle a LA 3-2, otra marca impresionante para el club.

Para mas información sobre el partido de la noche del Martes, visite orlandocitysoccer.com.