Alineaciones/Sustituciones:
Orlando City – P Sean Kelley, D Yann Songo’o, Bryan Burke, Luke Boden, Rob Valentino, M Anthony Pulis, Freddie Braun, Kevin Molino, Jamie Watson, F Dom Dwyer, Long Tan (Jean Alexandre 61’)

Charlotte – P Eric Reed, D Fejiro Okiomah, Tyler Newman, Matthew Gold, Shaun Francis, M Nathan Thornton, Sergio Villasenor (Mitchily Waul 41’), Stephen Okai (Christian Meda 27’) Juan Guzman, Samuel Asante, F Christian Ramirez (Stefan Smith 79’)

Resumen de Penalti:
6’ Sergio Villasenor (Amarilla)
26’ Fejiro Okiomah (Amarilla)
40’ Freddie Braun (Amarilla)
45’ Kevin Molino (Amarilla)
45’ Samuel Asante (Amarilla)
72’ Shaun Francis (Amarilla)
73’ Tyler Newman (Amarilla)

Datos del Partido:
Tiempo del Partido: 7:00 p.m. EST
Clima: Claro

Charlotte, N.C. – Orlando City (3-1-1, 10 puntos) empataron en contra de los Charlotte Eagles (1-1-1, 4 puntos) 1-1 en el Queen Sports Complex en Charlotte, N.C. el Martes en la noche, moviendo a los leones al tope de la tabla de posiciones después de cinco partidos jugados. Un gol por Dom Dwyer en el minuto 8’ le dio la ventaja a Orlando City temprano, solo un gol tardío por el centrocampista de los Eagles Nathan Thornton en el minuto 90’ permitió a Charlotte empatar y negarle la victoria a Orlando City.

Los Leones saltaron a una ventaja temprana, con un saque de esquina bien colocado por el extremo Luke Boden encontrando a Dom Dwyer en la caja para el cabezazo y gol en el minuto 8’. Dwyer, que esta actualmente en cesión del afiliar de Orlando del Major League Soccer Sporting Kansas City, remato su oportunidad para darle a Orlando la delantera 1-0. El gol fue su tercero de la temporada regular, que lo empata para el mejor en su equipo y en el la liga con el centrocampista Jamie Watson.

Orlando continuo creando mas oportunidades en la primera mitad, a la misma vez logrando disuadir las oportunidades para anotar de los Eagles. El marcador se mantuvo 1-0 al concluir los primeros 45 minutos de combate, con una cara familiar en la portería ayudando a los Leones mantener el marcador en 0.

El portero Sean Kelley hizo su primera apertura de la temporada 2013 para los Leones por el marginado Miguel Gallardo y lesionado Jon Kempin. Kelley quien fue firmado antes del principio de la temporada, esta familiarizado con el sistema del entrenador Adrian Heath, jugando para los Leones en el 2011 y 2012 como sustituto de Gallardo.

El nativo de Lexington, Ky., paro varios tiros contra los Leones en la primera mitad, incluyendo lanzándose para un desvió en el minuto 27’. El defensa de los Eagles Shaun Francis disparo un tiro de 18 yardas y Kelley pudo pararlo extendiendo sus manos y lanzándose hacia la izquierda.

Charlotte salieron de la mitad con un mejor ataque, poniéndole presión a la defensa de Orlando. Charlotte capitalizo en los últimos minutos de juego. Un pase largo encontró al centrocampista Nathan Thornton hacia la portería, y con un grave error de comunicación por la defensa de Orlando, permitió que le diera la vuelta al portero Kelley y fácilmente pudo anotar el gol de empate en el minuto 90’.

Los Leones vuelven a casa este Sábado, 27 de Abril, a jugar contra los Dayton Dutch Lions en Fifth Third Bank Field en el Florida Citrus Bowl. El saque de salida será a las 7:30 p.m. Orlando esta 2-0-4 en su breve historia en contra Dayton, quienes en el momento están 1-0-0 en la temporada 2013 del USL PRO.

Para mas información sobre el partido del Sábado, visite orlandocitysoccer.com.