Orlando City – P Jon Kempin, D Rob Valentino, Yann Songo’o, Bryan Burke, Luke Boden, M Christian Duke, Freddie Braun, Kevin Molino, Jamie Watson (Ian Fuller 85’), F Long Tan (Dennis Chin 70’), Dom Dwyer

Los Angeles – P Carl Woszczynski, D Shay Spitz, Cory Miller, Conner Hearn, Matheau Hall, M Nelson Pizarro (Gabriel Gonzalez 50’), Rodrigo Lopez, Alan Russell, George Davis (Durant Stanley 89’), F Christopher Cortez, (Jimmy Turner 84’), Sergio Valle-Ortiz (Mehrshad Momemi 50’)

Datos del Partido:
Tiempo de Partido: 8:00 p.m. EST
Clima: Claro
Asistencia: ---

Fullerton, California. – Un gol por el Delantero de Los Ángeles George Davis en el minuto 80’ le dio a los Blues la victoria que necesitaban, venciendo a Orlando City 1-0 en Cal State Fullerton Titan Stadium en Fullerton, California., Miércoles en la noche. Orlando (1-1-0) ahora vuelve a Florida Central para su primer juego en casa el Domingo, 14 de Abril, a las 6 p.m. cuando se enfrentan a los Rhinos de Rochester.

Orlando controlo la posesión por la mayoría de la primera mitad, demostrando ningún tipo de cansancio después de su victoria 3-1 para abrir la temporada en contra del Phoenix FC el Domingo. Después de los primeros minutos el Orlando City comenzó a juntar pases juntos, creando oportunidades contra la defensa de LA.

Las oportunidades empezaron a aumentar para Orlando, incluyendo intentos a anotar por los Delanteros Long Tan y Dom Dwyer. Ambos fueron posicionados para anotar por el JMV de la USL PRO 2012 Kevin Molino y Jamie Watson, casi anotando en los minutos 24’, 38’ y 44’ pero grandes salvadas por el ex portero del Chicago Fire Carl Woszczynski mantuvo el marcador 0-0 al final de la primera mitad.

El Portero de Orlando City Jon Kempin en cesión comenzó la segunda mitad con intentos salvados, controlando la caja a pesar de la presión de LA. Kempin, quien empezó su segundo juego corrido, tuvo una tremenda jugada en el minuto 72’, quitándole un posible gol al Delantero de los Blues Christopher Cortez cuando se lanzo hacia Cortez para recoger la pelota y eliminar el peligro.

Aun con la gran portería, fue LA quienes anotaron el único gol del partido. El Delantero de los Blues George Davis, quien estuvo en cesión con Orlando el año pasado en cambio por Max Griffin, anoto para LA en el minuto 80’. Un largo pase paso por encima de la ultima línea de defensa de Orlando, y Davis recibió el pase y anoto a través de Kempin para darle a Los Ángeles la ventaja 1-0.

Los Leones rápido respondieron con ataques, Dwyer fallo en su mejor oportunidad en el minuto 85’ cuando trato de levantar el balón sobre Woszczynski pero salió por encima del travesaño y fuera de juego.

Orlando ahora vuelve a Florida Central para jugar su primer partido en casa del 2013 el Domingo, 14 de Abril, en Fifth Third Bank Field en el Florida Citrus Bowl cuando se enfrentan a los Rhinos de Rochester. El saque de salida será a las 6 p.m. Se espera un publico grande cuando los Leones trataran de conseguir su tercer campeonato de la Temporada Regular consecutivo en el USL PRO. Los portones abren a las 5 p.m., con la banda de rock local Dropa Stone iniciando las festividades del Metro PCS Concert Series 2013.

Para mas información sobre el primer juego en casa, incluyendo información sobre el nuevo Orlando City Fan Zone, visite orlandocitysoccer.com